आदमी आदमी को क्या देगा जो भी देगा वही खुदा देगा मेरा कातिल ही मेरा मुन्सिफ है क्या मेरे हक़ में फैसला देगा जिन्दगी को करीब से देखो इसका चेहरा तुम्हें रुला देगा हमसे पूछो दोस्ती का सिला दुश्मनों का दिल हिला देगा इश्क का जहर पी लिया फ़ाकिर अपने मसीहा भी क्या दवा देगा
Adami adami ko kya dega Jo bhi dega wahi khuda dega Mera kaatil hi mera munsif hai Kya mere hak men faisala dega Jindagi ko karib se dekho Isaka chehara tumhen rula dega Hamase puchho dosti ka sila Dushmanon ka dil hila dega Ishk ka jahar pi liya faakir Apane masiha bhi kya dawa dega
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines
Manjusha Sawant