दिन जा रहे हैं के रातों के साए अपनी सलीबें आप ही उठाए जब कोई डूबा रातों का तारा कोई सवेरा वापस ना आया वापस जो आए वीरान साए जीना तो कोई मुश्किल नहीं था मगर डूबने को साहिल नहीं था साहिल पे कोई अब तो बुलाए साँसों की डोरी टूटे ना टूटे जरा ज़िन्दगी से दामन तो छूटे कोई ज़िन्दगी के हाथ न आए#JayaBhaduri
Din ja rahe hain ke raaton ke saae Apani saliben ap hi uthhaae Jab koi duba raaton ka taara Koi sawera waapas na aya Waapas jo ae wiraan saae Jina to koi mushkil nahin tha Magar dubane ko saahil nahin tha Saahil pe koi ab to bulaae Saanson ki dori tute na tute Jara zindagi se daaman to chhute Koi jindagi ke haath n ae
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines
Swati Bhogle