Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Rimjhim Ke Tarane (Kala Bazaar)/ रिमझिम के तराने ले के आई बरसात

रिमझिम के तराने ले के आई बरसात 
याद आये किसी से वो पहली मुलाक़ात 

भीगे तनमन पड़े रस की पुहार 
प्यार का संदेसा लायी बरखा बहार 
मैं ना बोलू आँखे करे अखियों से बात 

सुन के मतवाले काले बादलों का शोर 
रुमझुम, घुमघुम नाचे मन का मोर 
सपनों का साथी चल रहा है मेरे साथ 

जब मिलते हो तुम तो छिड़ते है दिल के तार 
मिलने को तुमसे मैं क्यों था बेकरार 
रह जाती है क्यों होठों तक आ के दिल की बात 
#DevAnand #WaheedaRehman

Rimajhim ke taraane le ke ai barasaat 
Yaad aye kisi se wo pahali mulaakaat 

Bhige tanaman pade ras ki puhaar 
Pyaar ka sndesa laayi barakha bahaar 
Main na bolu ankhe kare akhiyon se baat 

Sun ke matawaale kaale baadalon ka shor 
Rumajhum, ghumaghum naache man ka mor 
Sapanon ka saathi chal raha hai mere saath 

Jab milate ho tum to chhidte hai dil ke taar 
Milane ko tumase main kyon tha bekaraar 
Rah jaati hai kyon hothhon tak a ke dil ki baat 

 

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : गीता दत्त - मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : काला बाजार (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Geeta Dutt - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kaala Bazaar (1960)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 11 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines