फिर किसी शाख ने फेंकी छाँव फिर किसी शाख ने हाथ हिलाया फिर किसी मोड़ से उलझे पाँव फिर किसी राह ने पास बुलाया लब पे आता नहीं था नाम उनका आज आया तो बार बार आया बेवजह बेक़रार रहते थे बेवजह आज फिर क़रार आया हम तो भूले हुये थे दिल को मगर दिल ने क्यों आज हमको याद किया क्यों कुरेद़ा पुराना ज़ख़्म उसने क्यों किसी भूले ग़म को याद किया
Fir kisi shaakh ne fenki chhaanw Fir kisi shaakh ne haath hilaaya Fir kisi mod se ulajhe paanw Fir kisi raah ne paas bulaaya Lab pe ata nahin tha naam unaka Aj aya to baar baar aya Bewajah bekraar rahate the Bewajah aj fir kraar aya Ham to bhule huye the dil ko magar Dil ne kyon aj hamako yaad kiya Kyon kureda puraana jkhm usane Kyon kisi bhule gm ko yaad kiya
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines