Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Meri Duniya Mein Tum Aai / मेरी दुनिया में तुम आई, क्या क्या अपने साथ लिये

मेरी नजर ने हुस्न का जादू जगा दिया 
तुझ को सजा के और भी कातिल बना दिया 
शरमाती है क्यों आज मेरी बाहों में आ के 
ले जाऊँगा एक दिन तुझे डोली में बिठा के 

डोली से मैं जब उतरूंगी हैरान ना होना 
मर जाऊँ ख़ुशी से तो परेशान न होना 

दूरी कभी पल भर को गवारा ना करेंगे 
गर जी ना सके साथ तो हम साथ मरेंगे 

मेरी दुनिया में तुम आई, क्या क्या अपने साथ लिए
तन की चाँदी, मन का सोना, सपनोंवाली रात लिए

तनहा तनहा, खोया खोया, दिल में दिल की बात लिए
कब से यूँ ही फिरता था मैं अरमां की बारात लिए

ढलका आँचल, फैला काजल, आँखों में ये रात लिए
कैसे जाऊँ सखियों में अब तेरी ये सौगात लिए

सीने की ये धड़कन सुन ले न कोई 
हाए हाए हाए देखे ना कोई 
ना जाओ, ना जाओ 
हटो, हटो, डर लगता है
सुनो, सुनो,
डर लगता है
दिल में कितनी कलियाँ महकी, कैसे कैसे फूल खिले 
नाजूक नाजूक, मीठे मीठे, होठों की खैरात लिए

चाँद से कैसे आँखे मिलाऊँ 
बाहों में आओ तुमको बताऊँ  
बस भी करो, अब ना डरो, रात है ये अपनी 

पायल छनके, कंगना खनके, बदली जाए चाल मेरी 
मंजिल मंजिल चलना होगा, हाथों में अब हाथ लिए
#RajKumar #PriyaRajvansh #ChetanAnand

Meri Duniya Mein Tum Aai Lyrics

Meri najar ne husn ka jaadu jaga diya 
Tujh ko saja ke aur bhi kaatil bana diya 
Sharamaati hai kyon aj meri baahon men a ke 
Le jaaunga ek din tujhe doli men bithha ke 

Doli se main jab utarungi hairaan na hona 
Mar jaaun khushi se to pareshaan n hona 

Duri kabhi pal bhar ko gawaara na karenge 
Gar ji na sake saath to ham saath marenge 

Meri duniya men tum ai, kya kya apane saath lie
Tan ki chaandi, man ka sona, sapanonwaali raat lie

Tanaha tanaha, khoya khoya, dil men dil ki baat lie
Kab se yun hi firata tha main aramaan ki baaraat lie

Dhalaka anchal, faila kaajal, ankhon men ye raat lie
Kaise jaaun sakhiyon men ab teri ye saugaat lie

Sine ki ye dhadkan sun le n koi 
Haae haae haae dekhe na koi 
Na jaao, na jaao 
Hato, hato, dar lagata hai
Suno, suno,
Dar lagata hai
Dil men kitani kaliyaan mahaki, kaise kaise ful khile 
Naajuk naajuk, mithhe mithhe, hothhon ki khairaat lie

Chaand se kaise ankhe milaaun 
Baahon men ao tumako bataaun  
Bas bhi karo, ab na daro, raat hai ye apani 

Paayal chhanake, kngana khanake, badali jaae chaal meri 
Mnjil mnjil chalana hoga, haathon men ab haath lie

  

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हीर रांझा (१९७०) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata - Rafi, Music Director : Madan mohan, Movie : Heer Raanjha (1970)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 08 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines