Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Hamare Nahin / तुम हमारे नहीं तो क्या ग़म है

तुम हमारे नहीं तो क्या ग़म है
हम तुम्हारे तो हैं यह क्या कम है

हुस्न के शोखियाँ ज़रा देखो
गाहे शोला है, गाहे शबनम है

मुस्कुरा दो ज़रा खुदा के लिये
शम-ए-महफ़िल में रोशनी कम है

बन गया है यह ज़िन्दगी अब तो 
तुझसे बढ़कर हमे तेरा ग़म है


Tum Hamare Nahin Lyrics

Tum hamaare nahin to kya gm hai
Ham tumhaare to hain yah kya kam hai

Husn ke shokhiyaan jra dekho
Gaahe shola hai, gaahe shabanam hai

Muskura do jra khuda ke liye
Sham-e-mahafil men roshani kam hai

Ban gaya hai yah zindagi ab to 
Tujhase badhkar hame tera gm hai

Additional Information

गीतकार : कुँवर मोहिंदर सिंह बेदी सहर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : Kunwar Mohinder Singh Bedi Sahar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Forget Me Not (2001)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 02 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines