Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Haath Mein Tera Haath Ho/मेरे हाथ में तेरा हाथ हो

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो, सारी जन्नते मेरे साथ हो 
तू जो पास हो फिर क्या ये जहां, तेरे प्यार में हो जाऊँ फ़ना 

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए
तेरे इश्क में मेरी जां फ़ना हो जाए

जितने पास है खुशबू साँस के जितने पास होठों के सरगम 
जैसे साथ है करवट याद के जैसे साथ बाहों के संगम 
जितने पास पास ख्वाबों के नजर उतने पास तू रहना हमसफ़र 

रोने दे आज हमको तू आँखे सुजाने दे 
बाहों में ले ले और खुद को भीग जाने दे 
है जो सीने में कैद दर्या वो छुट जाएगा 
है इतना दर्द के तेरा दामन भीग जायेगा 

जितने पास पास धड़कन के है राज़ जितने पास बूंदों के बादल 
जैसे साथ साथ चंदा के है रात जितने पास नैनों के काजल 
जितने पास पास सागर के लहर उतने पास तू रहना हमसफ़र 

अधूरी सांस थी, धड़कन अधूरी थी, अधूरे हम 
मगर अब चाँद पूरा है फलक पे, और अब पूरे हैं हम 
#AamirKhan #Kajol

Mere haath men tera haath ho, saari jannate mere saath ho 
Tu jo paas ho fir kya ye jahaan, tere pyaar men ho jaaun fna 

Tere dil men meri saanson ko panaah mil jaae
Tere ishk men meri jaan fna ho jaae

Jitane paas hai khushabu saans ke jitane paas hothhon ke saragam 
Jaise saath hai karawat yaad ke jaise saath baahon ke sngam 
Jitane paas paas khwaabon ke najar utane paas tu rahana hamasafr 

Rone de aj hamako tu ankhe sujaane de 
Baahon men le le aur khud ko bhig jaane de 
Hai jo sine men kaid darya wo chhut jaaega 
Hai itana dard ke tera daaman bhig jaayega 

Jitane paas paas dhadkan ke hai raaj jitane paas bundon ke baadal 
Jaise saath saath chnda ke hai raat jitane paas nainon ke kaajal 
Jitane paas paas saagar ke lahar utane paas tu rahana hamasafr 

Adhuri saans thi, dhadkan adhuri thi, adhure ham 
Magar ab chaand pura hai falak pe, aur ab pure hain ham 

 

Additional Information

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : सुनिधी चौहान - सोनू निगम, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : फना (२००६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Sunidhi Chauhan - Sonu Nigam, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Fanaa (2006)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 28 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines