Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hum Tum Yug Yug Se Yeh Geet Milan / हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के

हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के, गाते रहे हैं, गाते रहेंगे
हम तुम जग में जीवन साथी बन के, आते रहे हैं, आते रहेंगे

जब जब हम ने जीवन पाया, जब जब ये रूप सजा सजना
हर बार तुम ही ने माँग भारी, तुम ने ही पहनाये कंगना
हम फूल बने या राख हुये, पर साथ नहीं छुटा अपना
हर बार तुम ही तुम आन बसे, इस आँखों में बन के सपना

सावन में जब कभी भी, ये बादल गगन पर छाये
बिजली से डर गये तुम, डर कर करीब आये 
फिर क्या हुआ बताओ, बरसात थम ना जाये 

जग ये बंधन ना तोड़ सका, हम तोड़ के हर दीवार मिले
इस जनम जनम की नदियाँ के, इस पार मिले उस पार मिले
जब भगवान ने पूछा माँगो तो, तुम को सारा संसार मिले
पर हम ने कहा संसार नहीं, हम को साजन का प्यार मिले
#Nutan #SunilDutt #FilmfareBestMusicDirector

Hum Tum Yug Yug Se Yeh Geet Milan Lyrics

Ham tum yug yug se ye git milan ke, gaate rahe hain, gaate rahenge
Ham tum jag men jiwan saathi ban ke, ate rahe hain, ate rahenge

Jab jab ham ne jiwan paaya, jab jab ye rup saja sajana
Har baar tum hi ne maang bhaari, tum ne hi pahanaaye kngana
Ham ful bane ya raakh huye, par saath nahin chhuta apana
Har baar tum hi tum an base, is ankhon men ban ke sapana

Saawan men jab kabhi bhi, ye baadal gagan par chhaaye
Bijali se dar gaye tum, dar kar karib aye 
Fir kya hua bataao, barasaat tham na jaaye 

Jag ye bndhan na tod saka, ham tod ke har diwaar mile
Is janam janam ki nadiyaan ke, is paar mile us paar mile
Jab bhagawaan ne puchha maango to, tum ko saara snsaar mile
Par ham ne kaha snsaar nahin, ham ko saajan ka pyaar mile

  

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिलन (१९६७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Album/Movie : Milan (1967)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines