पानी रे पानी तेरा रंग कैसा जिसमें मिला दो लगे उस जैसा इस दुनिया में जीनेवाले ऐसे भी हैं जीते रूखी-सुखी खाते हैं और ठंडा पानी पीते तेरे एक ही घूँट में मिलता जन्नत का आराम पानी रे पानी तेरा रंग कैसा भूखे की भूख और प्यास जैसा गंगा से जब मिले तो बनता गंगाजल तू पावन बादल से तू मिले तो रिमझिम बरसे सावन सावन आया सावन आया रिमझिम बरसे पानी आग ओढ़कर आग पहनकर, पिघली जाए जवानी कहीं पे देखो छत टपकती, जीना हुआ हराम पानी रे पानी तेरा रंग कैसा दुनिया बनाने वाले रब जैसा वैसे तो हर रंग में तेरा जलवा रंग जमाए जब तू फिरे उम्मीदों पर तेरा रंग समझ ना आए कली खिले तो झट आ जाए पतझड़ का पैगाम पानी रे पानी तेरा रंग कैसा सौ साल जीने की उम्मीदों जैसा#ManojKumar #JayaBhaduri
Paani re paani tera rng kaisa Jisamen mila do lage us jaisa Is duniya men jinewaale aise bhi hain jite Rukhi-sukhi khaate hain aur thhnda paani pite Tere ek hi ghunt men milata jannat ka araam Paani re paani tera rng kaisa Bhukhe ki bhukh aur pyaas jaisa Gnga se jab mile to banata gngaajal tu paawan Baadal se tu mile to rimajhim barase saawan Saawan aya saawan aya rimajhim barase paani Ag odhkar ag pahanakar, pighali jaae jawaani Kahin pe dekho chhat tapakati, jina hua haraam Paani re paani tera rng kaisa Duniya banaane waale rab jaisa Waise to har rng men tera jalawa rng jamaae Jab tu fire ummidon par tera rng samajh na ae Kali khile to jhat a jaae patajhad ka paigaam Paani re paani tera rng kaisa Sau saal jine ki ummidon jaisa
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines