Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Jo Na Keh Saka / दिल जो ना कह सका

दिल जो न कह सका
वोही राज-ए-दिल कहने की रात आई 

नग्मा सा कोई जाग उठा बदन में 
झनकार की सी थरथरी है तन में
मुबारक तुम्हें किसी की लरजती सी बाहों में 
रहने की रात आई ...

तौबा यह किसने अंजुमन सजा के
टुकड़े किए हैं गुंचा-ए-वफ़ा के
उछा लो गुलों के टुकड़े के रंगीन फिजाओं में 
रहने की रात आई ...

चलिए मुबारक जश्न दोस्ती का
दामन तो थामा आपने किसी का
हमें तो खुशी यही है, तुम्हें भी किसीको अपना 
कहने की रात आई ...

साग़र उठाओ दिल का किसको गम है
आज दिल की कीमत जाम से भी कम है
पियो चाहे खून-ए-दिल हो, के पीते पिलाते ही 

वोही राज-ए-दिल, कहने की रात आई
#PradeepKumar #MeenaKumari


Dil Jo Na Keh Saka Lyrics

Dil jo n kah saka
Wohi raaj-e-dil kahane ki raat ai 

Nagma sa koi jaag uthha badan men 
Jhanakaar ki si tharathari hai tan men
Mubaarak tumhen kisi ki larajati si baahon men 
Rahane ki raat ai ...

Tauba yah kisane anjuman saja ke
Tukade kie hain guncha-e-wafa ke
Uchha lo gulon ke tukade ke rngin fijaaon men 
Rahane ki raat ai ...

Chalie mubaarak jashn dosti ka
Daaman to thaama apane kisi ka
Hamen to khushi yahi hai, tumhen bhi kisiko apana 
Kahane ki raat ai ...

Saagar uthhaao dil ka kisako gam hai
Aj dil ki kimat jaam se bhi kam hai
Piyo chaahe khun-e-dil ho, ke pite pilaate hi 

Wohi raaj-e-dil, kahane ki raat ai

 
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रोशन, गीत संग्रह / चित्रपट : भीगी रात (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Bheegi Raat (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 11 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines