Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Koi Dilruba Mile / दिल की ये आरजू थी कोई दिलरुबा मिले

दिल की ये आरजू थी कोई दिलरुबा मिले
लो बन गया नसीब के तुम हमसे आ मिले

देखे हमें नसीब से अब अपने क्या मिले
अब तक तो जो भी दोस्त मिले बेवफा मिले

आँखों को एक इशारे की ज़हमत तो दीजिये 
कदमों में दिल बिछा दूँ इजाज़त तो दीजिये
गम को गले लगा लूँ जो ग़म आपका मिले

हमने उदासियों में गुजारी है ज़िन्दगी
लगता है डर फरेब-ए-वफ़ा से कभी कभी
ऐसा न हो के जख्म कोई फिर नया मिले

कल तुम जुदा हुये थे जहाँ साथ छोड़ कर
हम आज तक खड़े हैं उसी दिल के मोड़ पर
हमको इस इंतजार का कुछ तो सिला मिले
#RajBabbar #SalmaAgha


Dil Ki Ye Aarzoo Thi Koi Dilruba Mile Lyrics

Dil ki ye araju thi koi dilaruba mile
Lo ban gaya nasib ke tum hamase a mile

Dekhe hamen nasib se ab apane kya mile
Ab tak to jo bhi dost mile bewafa mile

Ankhon ko ek ishaare ki jhamat to dijiye 
Kadamon men dil bichha dun ijaajt to dijiye
Gam ko gale laga lun jo gam apaka mile

Hamane udaasiyon men gujaari hai zindagi
Lagata hai dar fareb-e-wafa se kabhi kabhi
Aisa n ho ke jakhm koi fir naya mile

Kal tum juda huye the jahaan saath chhod kar
Ham aj tak khade hain usi dil ke mod par
Hamako is intajaar ka kuchh to sila mile

 

Additional Information

गीतकार : हसन कमाल, गायक : सलमा आगा - महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : निकाह (१९८२) / Lyricist : Hasan Kamaal, Singer : Salma Agha - Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Nikaah (1982)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines