Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Raat Yeh Chandni Phir Kahan / ये रात ये चाँदनी फिर कहाँ, सुन जा दिल की दास्तां

ये रात ये चाँदनी फिर कहाँ, सुन जा दिल की दास्तां 
चाँदनी रातें, प्यार की बातें, खो गयी जाने कहाँ 

आती है सदा तेरी टूटे हुये तारों से
आहट तेरी सुनती हूँ खामोश नज़ारों से
भीगी हवा उंदी घटा, कहती हैं तेरी कहानी
तेरे लिए बेचैन है शोलों में लिपटी जवानी
सीने में बल खा रहा है धुआँ 

लहरों के लबों पर हैं खोये हुये अफ़साने
गुलजार उम्मीदों के सब हो गये वीराने
तेरा पता पाऊँ  कहाँ सूने हैं सारे ठिकाने 
जाने कहाँ गुम हो गये, जा के वो अगले जमाने
बरबाद है आरजू का जहां
#DevAnand #GeetaBali


Yeh Raat Yeh Chandni Phir Kahan Lyrics

Ye raat ye chaandani fir kahaan, sun ja dil ki daastaan 
Chaandani raaten, pyaar ki baaten, kho gayi jaane kahaan 

Ati hai sada teri tute huye taaron se
Ahat teri sunati hun khaamosh najaaron se
Bhigi hawa undi ghata, kahati hain teri kahaani
Tere lie bechain hai sholon men lipati jawaani
Sine men bal kha raha hai dhuan 

Laharon ke labon par hain khoye huye afsaane
Gulajaar ummidon ke sab ho gaye wiraane
Tera pata paaun  kahaan sune hain saare thhikaane 
Jaane kahaan gum ho gaye, ja ke wo agale jamaane
Barabaad hai araju ka jahaan

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - हेमंत कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, गीतसंग्रह/चित्रपट : जाल (१९५२) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar - Hemant Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Album/Movie : Jaal (1952)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines