Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Na Thi Hamari Kismat Ke Visaal-E-Yaar / ये ना थी हमारी क़िस्मत के विसाल-ए-यार होता

ये ना थी हमारी क़िस्मत के विसाल-ए-यार होता
अगर और जीते रहते, यही इंतजार होता

तेरे वादे पर जिये हम, तो ये जान झूठ जाना
के खुशी से मर ना जाते, अगर 'ऐतबार' होता

तेरी नाज़ुकी से जाना के बँधा था 'एहेद-ए-बोधा'
कभी तू ना तोड़ सकता, अगर उस्तुवार होता

कोई मेरे दिल से पूछे तेरे तीर-ए-नीम कश को
ये खलिश कहाँ से होती, जो जिगर के पार होता

ये कहाँ की दोस्ती है के बने हैं दोस्त नासेह
कोई चारासाज़ होता, कोई गम-गुसार होता

रग-ए-संग से टपकता, वो लहू की फिर ना थमता
जिसे गम समझ रहे हो, ये अगर शरार होता

ग़म अगरचे जान-गुलिस हैं , पे कहाँ बचें के दिल हैं
ग़म-ए-इश्क़ गर ना होता, ग़म-ए-रोज़गार होता

कहूँ किस से मैं के क्या हैं शब-ए-ग़म बुरी बला हैं
मुझे क्या बुरा था मरना अगर एक बार होता 

हुए मर के हम जो रुसवा, हुए क्यों ना गर्क-ए-दरिया 
ना कभी जनाज़ा उठता, ना कहीं मज़ार होता 

उसे कौन देख सकता के यगान हैं वो यक्ता
जो दूई की बू भी होती, तो कहीं दो चार होता

ये मसाइल-ए-तसव्वुफ़, ये तेरा बयान 'ग़ालिब'
तुझे हम वली समझते, जो ना बादा-ख्वार होता

Yeh Na Thi Hamari Kismat Ke Visaal-E-Yaar Lyrics

Ye na thi hamaari kismat ke wisaal-e-yaar hota
Agar aur jite rahate, yahi intajaar hota

Tere waade par jiye ham, to ye jaan jhuthh jaana
Ke khushi se mar na jaate, agar 'aitabaara' hota

Teri naajuki se jaana ke bndha tha 'ehed-e-bodha'
Kabhi tu na tod sakata, agar ustuwaar hota

Koi mere dil se puchhe tere tir-e-nim kash ko
Ye khalish kahaan se hoti, jo jigar ke paar hota

Ye kahaan ki dosti hai ke bane hain dost naaseh
Koi chaaraasaaj hota, koi gam-gusaar hota

Rag-e-sng se tapakata, wo lahu ki fir na thamata
Jise gam samajh rahe ho, ye agar sharaar hota

Gma agarache jaan-gulis hain , pe kahaan bachen ke dil hain
Gm-e-ishk gar na hota, gm-e-rojgaar hota

Kahun kis se main ke kya hain shab-e-gm buri bala hain
Mujhe kya bura tha marana agar ek baar hota 

Hue mar ke ham jo rusawa, hue kyon na gark-e-dariya 
Na kabhi janaaja uthhata, na kahin majaar hota 

Use kaun dekh sakata ke yagaan hain wo yakta
Jo dui ki bu bhi hoti, to kahin do chaar hota

Ye masaail-e-tasawwuf, ye tera bayaan 'agaaliba'
Tujhe ham wali samajhate, jo na baada-khwaar hota
Unkown Person liked this
विसाल-ए-यार : Union with beloved
एहेद-ए-बोधा : Weak promise
वादा : Promise, ऐतबार : Trust , उस्तुवार : Strong
तीर-ए-नीम कश : Not sure how to express this in Hindi/English (मराठी - अर्धोन्मिलित नेत्रांनी)
नासेह : Preacher, चारासाज़ : Healer , गम-गुसार : Sympathizer
Unkown Person liked this
शरार : Flash/Gleam
अगरचे : Although / जान-गुलिस : Life Threatening / ग़म-ए-रोज़गार : Unemployement
गर्क-ए-दरिया : Drawn in River/Sea, जनाज़ा : Funeral, मज़ार : Tomb
यगान : Relative /Kin , यक्ता : Unique
मसाइल-ए-तसव्वुफ़ : Topics of mysticism/spirituality, वली : Master , बादा-ख्वार : Boozer
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : मिर्ज़ा ग़ालिब, गायक : -, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Mirza Ghalib, Singer : -, Music Director : -, Album / Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 14 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines