Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sharab Cheez Hi Aisi Hai / शराब चीज़ ही ऐसी है ना छोड़ी जाये

शराब चीज़ ही ऐसी है ना छोड़ी जाये 
ये मेरे यार के जैसी है ना छोड़ी जाये 

हर एक शय को जहां में बदलते देखा है
मगर ये वैसे की वैसी है ना छोड़ी जाये 
ये मेरे यार के जैसी है ना छोड़ी जाये 

किसी के दम से पिघलती है ये बोझल रातें 
मगर ये पानी के जैसी है ना छोड़ी जाये 
ये मेरे यार के जैसी है ना छोड़ी जाये 

यही तो टूटे दिलों का इलाज़ है अंजुम
मैं क्या कहूँ तुझे कैसी है ना छोड़ी जाये 
ये मेरे यार के जैसी है ना छोड़ी जाये 

Sharab Cheez Hi Aisi Hai Lyrics

Sharaab chij hi aisi hai na chhodi jaaye 
Ye mere yaar ke jaisi hai na chhodi jaaye 

Har ek shay ko jahaan men badalate dekha hai
Magar ye waise ki waisi hai na chhodi jaaye 
Ye mere yaar ke jaisi hai na chhodi jaaye 

Kisi ke dam se pighalati hai ye bojhal raaten 
Magar ye paani ke jaisi hai na chhodi jaaye 
Ye mere yaar ke jaisi hai na chhodi jaaye 

Yahi to tute dilon ka ilaaj hai anjum
Main kya kahun tujhe kaisi hai na chhodi jaaye 
Ye mere yaar ke jaisi hai na chhodi jaaye 
Unkown Person liked this

Related YouTube Videos

Sharab Cheez Hi Aisi Hai Na Chodi Jaye - Pankaj UdhasPankaj Udhas.
Sharab Cheez He Aisi Hai (Full Ghazal) - Pankaj Udhas "Jashn"Song: Sharab Cheez He Aisi Hai Album: Jashn- A Silver Jubilee Collection Vol.1 Singer: Pankaj Udhas Music Label : T-Series.

Additional Information

गीतकार : सरदार अंजुम , गायक : पंकज उधास, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Sardar Anjum, Singer : Pankaj Udhas , Music Director : -, Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 27 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines