Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ajnabi Shehar Mein Ajnabi Raste / अजनबी शहर में अजनबी रास्ते

अजनबी शहर में अजनबी रास्ते
मेरी तन्हाई पर मुस्कुराते रहे
में बहुत देर तक यूँही चलता रहा
तुम बहुत देर तक याद आते रहे

ज़हर मिलता रहा ज़हर पीते रहे
रोज़ मरते रहे रोज़ जीते रहे
ज़िंदगी भी हमें आजमाती रही
और हम भी उसे आजमाते रहे

ज़ख्म जब भी कोई जहन-ओ-दिलपर लगा
ज़िंदगी की तरफ एक दरीचा खुला
हम भी गोया किसी साज़ के तार हैं
चोट खाते रहे गुनगुनाते रहे

कल कुछ ऐसा हुआ मैं बहोत थक गया
इस लिए सुन के भी अनसुनी कर गया
कितनी यादों के भटके हुये कारवां
दिल के ज़ख्मों के दर खट-खटाते रहे

सख्त हालात के तेज तूफान में
घिर गया था हमारा जुनून-ए-वफ़ा
हम चराग-ए-तमन्ना जलाते रहे
वो चराग-ए-तमन्ना बुझाते रहे 

Ajnabi Shehar Mein Ajnabi Raste Lyrics

Ajanabi shahar men ajanabi raaste
Meri tanhaai par muskuraate rahe
Men bahut der tak yunhi chalata raha
Tum bahut der tak yaad ate rahe

Jhar milata raha jhar pite rahe
Roj marate rahe roj jite rahe
Jindagi bhi hamen ajamaati rahi
Aur ham bhi use ajamaate rahe

Jkhm jab bhi koi jahan-o-dilapar laga
Jindagi ki taraf ek daricha khula
Ham bhi goya kisi saaj ke taar hain
Chot khaate rahe gunagunaate rahe

Kal kuchh aisa hua main bahot thak gaya
Is lie sun ke bhi anasuni kar gaya
Kitani yaadon ke bhatake huye kaarawaan
Dil ke jkhmon ke dar khat-khataate rahe

Sakht haalaat ke tej tufaan men
Ghir gaya tha hamaara junun-e-wafa
Ham charaag-e-tamanna jalaate rahe
Wo charaag-e-tamanna bujhaate rahe 
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : राही मासूम रज़ा, गायक : सलमान अल्वी - अशोक खोसला, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Rahi Masoom Raza, Singer : Salman Alvi - Ashok Khosla, Music Director : -, Album/Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 27 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines