Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Zindagi Usi Ki Hai (Part 2) / ये ज़िन्दगी उसीकी है, जो किसीका हो गया

ये ज़िन्दगी उसीकी है, जो किसीका हो गया
प्यार ही में खो गया

जो दिल यहाँ न मिल सके, मिलेंगे उस जहान में
खिलेंगे हसरतों के फूल जा के आसमान में
यह ज़िंदगी चली गई जो प्यार में, तो क्या हुआ

सुनाएगी ये दास्तां, शमा मेरे मज़ार की 
फिजा में भी खिली रही, यह कली अनार की
इसे मज़ार मत कहो, यह महल है प्यार का

ऐ ज़िंदगी की शाम, आ तुझे गले लगाऊं मैं
तुझी में डूब जाऊं मैं, जहां को भूल जाऊं मैं
बस इक एक नजर मेरे सनम, अलविदा अलविदा
#BinaRai #PradeepKumar


Yeh Zindagi Usi Ki Hai (Part 2) Lyrics

Ye zindagi usiki hai, jo kisika ho gaya
Pyaar hi men kho gaya

Jo dil yahaan n mil sake, milenge us jahaan men
Khilenge hasaraton ke ful ja ke asamaan men
Yah jindagi chali gi jo pyaar men, to kya hua

Sunaaegi ye daastaan, shama mere majaar ki 
Fija men bhi khili rahi, yah kali anaar ki
Ise majaar mat kaho, yah mahal hai pyaar ka

Ai jindagi ki shaam, a tujhe gale lagaaun main
Tujhi men dub jaaun main, jahaan ko bhul jaaun main
Bas ik ek najar mere sanam, alawida alawida

 
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : अनारकली (१९५३) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Anarkali (1953)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines