अशआर मेरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं कुछ शेर फकत उनको सुनाने के लिए हैं अब ये भी नहीं ठीक के हर दर्द मिटा दे कुछ दर्द कलेजें से लगाने के लिए हैं आँखों में जो भर लोगे तो काँटों से चुभेंगे ये ख्वाब तो पलकों पे सजाने के लिए हैं देखूँ तेरे हाथों को तो लगता है तेरे हाथ मंदिर फकत दिप जलाने के लिए हैं सोचो तो बड़ी चीज़ है तहज़ीब बदन की वरना तो बदन आग बुझाने के लिए हैं ये इल्म का सौदा ये रिसालें ये किताबें इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए हैं
Ashar mere yun to jmaane ke lie hain Kuchh sher fakat unako sunaane ke lie hain Ab ye bhi nahin thhik ke har dard mita de Kuchh dard kalejen se lagaane ke lie hain Ankhon men jo bhar loge to kaanton se chubhenge Ye khwaab to palakon pe sajaane ke lie hain Dekhun tere haathon ko to lagata hai tere haath Mndir fakat dip jalaane ke lie hain Socho to badi chij hai tahajib badan ki Warana to badan ag bujhaane ke lie hain Ye ilm ka sauda ye risaalen ye kitaaben Ik shakhs ki yaadon ko bhulaane ke lie hain
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines
Umesh Gawade