Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Daulat Bhi Le Lo / ये दौलत भी ले लो, ये शोहरत भी ले लो

ये दौलत भी ले लो, ये शोहरत भी ले लो
भले छीन लो मुझसे मेरी जवानी
मगर मुझको लौटा दो बचपन का सावन
वो काग़ज़ कि कश्ती, वो बारिश का पानी

मुहल्ले की सबसे निशानी पुरानी
वो बुढ़िया जिसे बच्चे कहते थे नानी
वो नानी की बातों में परियों का डेरा
वो चेहरे की झुर्रियों में सदियों का फेरा
भुलाये नहीं भूल सकता है कोई
वो छोटी सी रातें, वो लंबी कहानी

कड़ी धूप में अपने घरसे निकलना
वो चिड़िया, वो बुलबुल, वो तितली पकड़ना
वो गुड़िया की शादी में लड़ना झगड़ना
वो झूलों से गिरना, वो गिर के संभलना
वो पितल के छल्लों के प्यारे से तोहफे
वो टूटी हुई चूड़ियों की निशानी

कभी रेत के उँचे टिलों पे जाना
घरौंदे बनाना, बनाकर मिटाना
वो मासूम चाहत की तस्वीर अपनी
वो ख्वाबों खिलौनों की जागीर अपनी
ना दुनिया का गम था, ना रिश्तों के बंधन
बड़ी खुबसूरत थी वो ज़िंदगानी


Yeh Daulat Bhi Le Lo Lyrics

Ye daulat bhi le lo, ye shoharat bhi le lo
Bhale chhin lo mujhase meri jawaani
Magar mujhako lauta do bachapan ka saawan
Wo kaagj ki kashti, wo baarish ka paani

Muhalle ki sabase nishaani puraani
Wo budhiya jise bachche kahate the naani
Wo naani ki baaton men pariyon ka dera
Wo chehare ki jhurriyon men sadiyon ka fera
Bhulaaye nahin bhul sakata hai koi
Wo chhoti si raaten, wo lnbi kahaani

Kadi dhup men apane gharase nikalana
Wo chidiya, wo bulabul, wo titali pakadna
Wo gudiya ki shaadi men ladna jhagadna
Wo jhulon se girana, wo gir ke snbhalana
Wo pital ke chhallon ke pyaare se tohafe
Wo tuti hui chudiyon ki nishaani

Kabhi ret ke unche tilon pe jaana
Gharaunde banaana, banaakar mitaana
Wo maasum chaahat ki taswir apani
Wo khwaabon khilaunon ki jaagir apani
Na duniya ka gam tha, na rishton ke bndhan
Badi khubasurat thi wo jindagaani
2 people liked this

Song Videos

Ye Daulat Bhi Le Lo - Jagjit Singhjagjit singh.
ye daulat bhi lelo ye shohrat bhi leloYe daulat bhi lelo ye shohrat bhi lelo.

Additional Information

गीतकार : सुदर्शन फाकीर, गायक : जगजित सिंग - चित्रा सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Sudarshan Faakir, Singer : Jagjit Singh - Chitra Singh, Music Director : -, Album/Movie : -

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 01 2012

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines