Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Apni Marzi Se Kahan Apne Safar / अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं

अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं
रुख़ हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं

पहले हर चीज़ थी अपनी मगर अब लगता है
अपने ही घर में किसी दूसरे घर के हम हैं

वक़्त के साथ है मिट्टी का सफ़र सदियोंसे
किसको मालूम कहाँ के हैं किधर के हम हैं

चलते रहते हैं कि चलना है मुसाफ़िर का नसीब
सोचते रहते हैं किस राहगुज़र के हम हैं

Apni Marzi Se Kahan Apne Safar Lyrics

Apani marji se kahaan apane safr ke ham hain
Rukh hawaaon ka jidhar ka hai udhar ke ham hain

Pahale har chiz thi apani magar ab lagata hai
Apane hi ghar men kisi dusare ghar ke ham hain

Wakt ke saath hai mitti ka safr sadiyonse
Kisako maalum kahaan ke hain kidhar ke ham hain

Chalate rahate hain ki chalana hai musaafir ka nasib
Sochate rahate hain kis raahaguzar ke ham hain
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : तलत अज़ीज़, गीत संग्रह/चित्रपट : मिराज (१९९६) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Talat Aziz, Album/Movie : Mirage (1996)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 30 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines