Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे
नैनों में बसिया जैसे नैन यह तेरे
तेरे मस्त मस्त दो नैन
मेरे दिल का ले गये चैन

पहले पहल तुझे देखा तो दिल मेरा धड़का हाए
जल जल उठा हूँ मैं शोला जो प्यार का, भड़का हाए
नींदों में घूल गये हैं सपने जो तेरे
बदले से लग रहे हैं अंदाज़ मेरे

तुझसे शुरू हुई तुझपे ही ख़त्म हो दुनिया मेरी 
ये बात दिल में थी, नैनों ने बोल दी, मैं हूँ तेरी 
तुझको ही याद कर के आहें भरूँ मैं
मिल के ही मिल न पाऊं, अब क्या करूँ मैं 

माही बे-आप सा, दिल यह बेताब सा, तडपा जाए
नैनों के झील में, उतरा था यूँही दिल, डूबा जाए
होशों हवास अब तो खोने लगे हैं
हम भी दीवाने तेरे होने लगे हैं
#SalmanKhan #SonakshiSInha

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere Lyrics

Taakate rahate tujhako saanjh sawere
Nainon men basiya jaise nain yah tere
Tere mast mast do nain
Mere dil ka le gaye chain

Pahale pahal tujhe dekha to dil mera dhadka haae
Jal jal uthha hun main shola jo pyaar ka, bhadka haae
Nindon men ghul gaye hain sapane jo tere
Badale se lag rahe hain andaaj mere

Tujhase shuru hui tujhape hi khtm ho duniya meri 
Ye baat dil men thi, nainon ne bol di, main hun teri 
Tujhako hi yaad kar ke ahen bharun main
Mil ke hi mil n paaun, ab kya karun main 

Maahi be-ap sa, dil yah betaab sa, tadapa jaae
Nainon ke jhil men, utara tha yunhi dil, duba jaae
Hoshon hawaas ab to khone lage hain
Ham bhi diwaane tere hone lage hain

 
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : फैज़ अन्वर , गायक : राहत फ़तेह अली खान - श्रेया घोषाल , संगीतकार : साजिद - वाजिद, चित्रपट : दबंग (२०१०) / Lyricist : Faiz Anwar, Singer : Rahat Fateh Ali Khan - Shreya Ghoshal, Music Director : Sajid - Wajid , Movie : Dabangg (2010)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 08 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines