Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Jo Chilman Hai / ये जो चिलमन है, दुश्मन है हमारी

ये जो चिलमन है, दुश्मन है हमारी 
कितनी शर्मीली दुल्हन है हमारी

दूसरा और कोई यहाँ क्यो रहे
हुस्न और इश्क के दरमियाँ क्यों रहे
ये यहाँ क्यों रहे, हाँ जी हाँ क्यों रहे
ये जो आँचल है, शिकवा है हमारा
क्यो छुपाता है चेहरा ये तुम्हारा

कैसे दीदार आशिक तुम्हारा करे
रूख-ए-रोशन का कैसे नज़ारा करे
इशारा करे, हा पुकारा करे
ये जो गेसूं हैं, बादल हैं कसम से
कैसे बिखरे हैं गालों पे सनम के

रुख़ से परदा ज़रा जो सरकने लगा
उफ़ ये कंबख़्त दिल क्यों धड़कने लगा
भड़कने लगा, दम अटकने लगा
ये जो धड़कन है दुश्मन है हमारी
कैसे दिल संभाले उलझन है हमारी
#RajeshKhanna #LeenaChandavarkar

Yeh Jo Chilman Hai Lyrics

Ye jo chilaman hai, dushman hai hamaari 
Kitani sharmili dulhan hai hamaari

Dusara aur koi yahaan kyo rahe
Husn aur ishk ke daramiyaan kyon rahe
Ye yahaan kyon rahe, haan ji haan kyon rahe
Ye jo anchal hai, shikawa hai hamaara
Kyo chhupaata hai chehara ye tumhaara

Kaise didaar ashik tumhaara kare
Rukh-e-roshan ka kaise najaara kare
Ishaara kare, ha pukaara kare
Ye jo gesun hain, baadal hain kasam se
Kaise bikhare hain gaalon pe sanam ke

Rukh se parada jra jo sarakane laga
Uf ye knbakht dil kyon dhadkane laga
Bhadkane laga, dam atakane laga
Ye jo dhadkan hai dushman hai hamaari
Kaise dil snbhaale ulajhan hai hamaari

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मेहबूब की मेहंदी (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mehbood Ki Mehndi (1971)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines