ख़ुशी जिसने खोजी, वो धन लेके लौटा हँसी जिसने खोजी, चमन लेके लौटा मगर प्यार को खोजने जो चला वो न तन लेके लौटा, न मन लेके लौटा सुबह ना आई, शाम ना आई जिस दिन तेरी याद ना आई, याद ना आई कैसी लगन लगी ये तुझसे हँसी खो गई, खुशी खो गई आँसू तक सब रहन हो गए अर्थी तक नीलाम हो गई दुनिया ने दुश्मनी निभाई याद ना आई… तुम मिल जाते तो हो जाती पूरी अपनी राम कहानी खंडहर ताजमहल बन जाता गंगाजल आँखों का पानी साँसों ने हथकड़ी लगाई याद ना आई … जैसे भी हो तुम, आ जाओ आग लगी है, तन में और मन में एक तार की दूरी है बस दामन और कफ़न में हुई मौत के संग सगाई याद ना आई …#ChandraShekhar #Helen
Khushi jisane khoji, wo dhan leke lauta Hnsi jisane khoji, chaman leke lauta Magar pyaar ko khojane jo chala wo N tan leke lauta, n man leke lauta Subah na ai, shaam na ai Jis din teri yaad na ai, yaad na ai Kaisi lagan lagi ye tujhase Hnsi kho gi, khushi kho gi Ansu tak sab rahan ho ge Arthi tak nilaam ho gi Duniya ne dushmani nibhaai Yaad na ai… Tum mil jaate to ho jaati Puri apani raam kahaani Khndahar taajamahal ban jaata Gngaajal ankhon ka paani Saanson ne hathakadi lagaai Yaad na ai … Jaise bhi ho tum, a jaao Ag lagi hai, tan men aur man men Ek taar ki duri hai Bas daaman aur kafn men Hui maut ke sng sagaai Yaad na ai …
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines