Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Saaye Hain, Ye Duniya Hai / ये साये हैं, ये दुनिया है

ये साए हैं, ये दुनिया है, परछईयों की
भरी भीड़ में खाली तनहईयों की

यहाँ कोई साहिल सहारा नहीं है
कही डूबने को किनारा नहीं है
यहाँ सारी रौनक है रुसवाईयों की

कई चाँद उठकर जलाए बुझाए
बहोत हमने चाहा ज़रा नींद आए
यहाँ रात होती है, बेदारीयों की

यहाँ सारे चेहरे हैं मांगे हुए से
निगाहों में आँसू भी टाँगे हुए से
बड़ी नीची राहें हैं ऊँचाइयों की


Ye Saaye Hain, Ye Duniya Hai Lyrics

Ye saae hain, ye duniya hai, parachhiyon ki
Bhari bhid men khaali tanahiyon ki

Yahaan koi saahil sahaara nahin hai
Kahi dubane ko kinaara nahin hai
Yahaan saari raunak hai rusawaaiyon ki

Ki chaand uthhakar jalaae bujhaae
Bahot hamane chaaha jra nind ae
Yahaan raat hoti hai, bedaariyon ki

Yahaan saare chehare hain maange hue se
Nigaahon men ansu bhi taange hue se
Badi nichi raahen hain unchaaiyon ki
बेदारी : waking

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सितारा (१९८०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Sitaara (1980)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines