Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Surmai Raat Hai / सुरमई रात है, सितारे हैं

सुरमई रात है, सितारे हैं
आज दोनों जहां हमारे हैं 
सुबह का इन्तज़ार  कौन करे

फिर ये रुत, ये समाँ मिले न मिले 
आरज़ू का चमन खिले न खिले
वक़्त का ऐतबार कौन करे 

ले भी लो हमको अपनी बाँहों में 
रूह बेचैन है निगाहों में 
इल्तिज़ा बार-बार कौन करे

Surmai Raat Hai Lyrics

Surami raat hai, sitaare hain
Aj donon jahaan hamaare hain 
Subah ka intazaar  kaun kare

Fir ye rut, ye samaan mile n mile 
Arazu ka chaman khile n khile
Waqt ka aitabaar kaun kare 

Le bhi lo hamako apani baanhon men 
Ruh bechain hai nigaahon men 
Iltiza baar-baar kaun kare

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : जोरू का भाई (१९५५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Jaidev, Movie : Joru Ka Bhai (1955)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 05 2021

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines