Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hum Pyar Ka Sauda Karte Hain / हम प्यार का सौदा करते हैं एक बार

हम प्यार का सौदा करते हैं एक बार
चाहे मिट जाएँ चाहे मर जाएँ

इश्क़ तेरा आग है तो इसमें जलते जाएँगे
मौत हो या ज़िन्दगी हम साथ चलते जाएँगे
हम वो नहीं हैं प्यार के राही जो दुनिया से डर जाएँ

चाहे बदले आसमाँ और चाहे बदले ये ज़मीन 
आँख नीची हो वफ़ा की ऐसा हो सकता नहीं
हम तूफ़ां में डाल के कश्ती डूब के पार उतर जाएँ

Sad 
(शिकवा है तुझसे प्यार का ऐ मालिक-ए-जहां
क्यों लाई ऊँच-नीच की दीवार दरमियाँ
क्या मुझको हक़ नहीं है मोहब्बत का प्यार का 
कुछ तो जवाब दे मेरे दिल की पुकार का
देता नहीं जवाब तो हमसे जवाब ले
दिलसे न प्यार जाएगा चाहे चिता जले

हम प्यार का सौदा करते हैं एक बार
चाहे मिट जाएँ चाहे मर जाएँ)


Hum Pyar Ka Sauda Karte Hain Lyrics

Ham pyaar ka sauda karate hain ek baar
Chaahe mit jaaen chaahe mar jaaen

Ishq tera ag hai to isamen jalate jaaenge
Maut ho ya zindagi ham saath chalate jaaenge
Ham wo nahin hain pyaar ke raahi jo duniya se dar jaaen

Chaahe badale asamaan aur chaahe badale ye zamin 
Ankh nichi ho wafa ki aisa ho sakata nahin
Ham tufaan men daal ke kashti dub ke paar utar jaaen

Sad 
(ashikawa hai tujhase pyaar ka ai maalik-e-jahaan
Kyon laai unch-nich ki diwaar daramiyaan
Kya mujhako haq nahin hai mohabbat ka pyaar ka 
Kuchh to jawaab de mere dil ki pukaar ka
Deta nahin jawaab to hamase jawaab le
Dilase n pyaar jaaega chaahe chita jale

Ham pyaar ka sauda karate hain ek baar
Chaahe mit jaaen chaahe mar jaaen)

Additional Information

गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : ज़िन्दगी (१९६४) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Zindagi (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 08 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines