Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tota Maina Ki Kahani / तोता मैना की कहानी

तोता मैना की कहानी तो पुरानी पुरानी हो गई
अब है सबके लबों पर ये ताज़ा ख़बर 
एक लड़की दीवानी हो गई

तुझसे मिलके ज़िन्दगानी हाय कितनी सुहानी हो गई
मिलते जी नज़र हुआ ऐसा असर 
मैं फकीरे की रानी हो गई 

कहीं कोई न था दूर-दूर तक 
हम जिसको हमारा कहते
तू न मिलता अगर सूनी राह पर 
पिया हम बेसहारा रहते 
ऐ मेरे हमसफ़र चाहने वालों पर 
वक़्त की मेहरबानी हो गई 

तू रंग है मैं हूँ खुशबू 
गुल खिलते हैं अपने मिलन से
तेरा मुखड़ा है सामने मेरे 
मुझे मतलब नहीं है चमन से 
एक अपनी डगर एक अपना नगर 
एक अपनी कहानी हो गई
#ShabanaAzmi #ShashiKapoor


Tota Maina Ki Kahani Lyrics

Tota maina ki kahaani to puraani puraani ho gi
Ab hai sabake labon par ye taaza khabar 
Ek ladaki diwaani ho gi

Tujhase milake zindagaani haay kitani suhaani ho gi
Milate ji nazar hua aisa asar 
Main fakire ki raani ho gi 

Kahin koi n tha dur-dur tak 
Ham jisako hamaara kahate
Tu n milata agar suni raah par 
Piya ham besahaara rahate 
Ai mere hamasafar chaahane waalon par 
Waqt ki meharabaani ho gi 

Tu rng hai main hun khushabu 
Gul khilate hain apane milan se
Tera mukhada hai saamane mere 
Mujhe matalab nahin hai chaman se 
Ek apani dagar ek apana nagar 
Ek apani kahaani ho gi

 

Additional Information

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : फकीरा (१९७६) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Fakira (1976)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 18 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines