Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jab Se Gaye Hain Aap / जब से गए हैं आप

जब से गए हैं आप किसी अजनबी के साथ 
सौ दर्द लग गए हैं मेरी ज़िन्दगी के साथ 

कैसे भुला सकूँगा मैं एहसान आपका 
खेला किए हैं आप मेरी ज़िन्दगी के साथ

फूले फलें नहीं हैं अभी ज़ख़्म-ए-आरज़ू 
खेलो अभी कुछ और मेरी ज़िन्दगी के साथ 

बाहर जो देखते हैं वो समझेंगे किस तरह 
कितने गमों की भीड़ है एक आदमी के साथ


Jab Se Gaye Hain Aap Lyrics

Jab se ge hain ap kisi ajanabi ke saath 
Sau dard lag ge hain meri zindagi ke saath 

Kaise bhula sakunga main ehasaan apaka 
Khela kie hain ap meri zindagi ke saath

Fule falen nahin hain abhi zakhm-e-arazu 
Khelo abhi kuchh aur meri zindagi ke saath 

Baahar jo dekhate hain wo samajhenge kis tarah 
Kitane gamon ki bhid hai ek adami ke saath

Additional Information

गीतकार : बेताब लखनवी, गायक : अनूप जलोटा, संगीतकार : अनूप जलोटा, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : Betab Lucknowi, Singer : Anup Jalota, Music Director : Anup Jalota, Album/Movie :

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 10 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines