Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Meri Zindagi Mein / तुम मेरी ज़िन्दगी में

तुम मेरी ज़िन्दगी में कुछ इस तरह से आए 
भूला सा ख़्वाब जैसे सच होके मुस्कुराए

भूली बिसरी कितनी यादें आज गले मिलने आई हैं 
अन्जाने बागों से चुनकर कलियाँ दामन में लाई हैं
इतने सुहाने सफर की कभी मंज़िल ना आने पाए

रूकती बढ़ती दिल की धड़कन कहती है कितने अफ़साने 
दिल के सागर कितने गहरे दिल ही समझे दिल ही जाने
आए समझ में ये राज़ तब जब उम्र बीत जाए

Tum Meri Zindagi Mein Lyrics

Tum meri zindagi men kuchh is tarah se ae 
Bhula sa khwaab jaise sach hoke muskuraae

Bhuli bisari kitani yaaden aj gale milane ai hain 
Anjaane baagon se chunakar kaliyaan daaman men laai hain
Itane suhaane safar ki kabhi mnzil na ane paae

Rukati baढ़ati dil ki dhadakan kahati hai kitane afasaane 
Dil ke saagar kitane gahare dil hi samajhe dil hi jaane
Ae samajh men ye raaz tab jab umr bit jaae


Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बॉम्बे टू गोवा (१९७२) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Bombay To Goa (1972)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

July 29 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines