अब और न कुछ भी याद रहा ना अपनी ज़फ़ा, ना तेरी वफ़ा दिल प्यार में ऐसा डूब गया अब और न कुछ भी याद रहा तेरी शिकायत कौन करे सामने बैठा दिल चुराये नज़र ना आये तेरी शिकायत कौन करे जा देख ली तेरी ये भी अदा बोल छुपेगा और कहाँ रात की चितवन चाँद का दर्पन लहरों की धड़कन बोल छुपेगा और कहाँ हर शै में सनम अंदाज़ तेरा मुझको तमन्ना कोई नहीं तेरी मोहब्बत तेरी चाहत मेरी दौलत मुझको तमन्ना कोई नहीं दिल तेरे सिवा सब भूल गया#Sadhana
Ab aur n kuchh bhi yaad raha Na apani zafa, na teri wafa Dil pyaar men aisa dub gaya Ab aur n kuchh bhi yaad raha Teri shikaayat kaun kare Saamane baithha dil churaaye Nazar na aye Teri shikaayat kaun kare Ja dekh li teri ye bhi ada Bol chhupega aur kahaan Raat ki chitawan chaand ka darpan Laharon ki dhadakan Bol chhupega aur kahaan Har shai men sanam andaaz tera Mujhako tamanna koi nahin Teri mohabbat teri chaahat meri daulat Mujhako tamanna koi nahin Dil tere siwa sab bhul gaya
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines