Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ga Re Mere Sang Mere Sajna / गा रे मेरे संग मेरे साजना

सा रे ग म प प प प प ध म रे 
गा रे मेरे संग मेरे साजना 

ध म ध तू मेरा म रे म मैं तेरी
चल गा रे मेरे संग मेरे साजना 

मैं हूँ बहार छोड़ो ना बैंया 
आज गीतों से रंग दूँगी सैंया 
ध म ध तू काला 
म रे म मैं गोरी 
अरे ले ले मेरा रंग मेरे साजना

साजन मज़ा तब है जीने में 
साँस हो मेरी तेरे सीने में 
ध म ध मरते हैं 
म रे म जीते हैं 
अरे छू के तेरा अंग तेरे साजना 

अपना भी हाल तेरे जैसा है 
क्या करें हम भी मौसम ऐसा है 
ध म ध पागल से 
म रे म फिरते हैं 
अरे ले के तेरा ढंग तेरे साजना 

अरे गा रहे हैं संग तेरे साजना
#Hemamalini #ShashiKapoor                

Ga Re Mere Sang Mere Sajna Lyrics

Sa re g m p p p p p dh m re 
Ga re mere sng mere saajana 

Dh m dh tu mera m re m main teri
Chal ga re mere sng mere saajana 

Main hun bahaar chhodo na bainya 
Aj giton se rng dungi sainya 
Dh m dh tu kaala 
M re m main gori 
Are le le mera rng mere saajana

Saajan maza tab hai jine men 
Saans ho meri tere sine men 
Dh m dh marate hain 
M re m jite hain 
Are chhu ke tera ang tere saajana 

Apana bhi haal tere jaisa hai 
Kya karen ham bhi mausam aisa hai 
Dh m dh paagal se 
M re m firate hain 
Are le ke tera dhng tere saajana 

Are ga rahe hain sng tere saajana

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अभिनेत्री (१९७०) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Abhinetri (1970)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 17 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines