Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dam Hai Baki To Gham Nahin / दम है बाक़ी तो ग़म नहीं

दम है बाक़ी तो ग़म नहीं
ऐश के रस्ते कम नहीं

आँख वो क्या दिल ही वो क्या 
जो न करे कोई ख़ता 
हाथ बढ़ा साज़ उठा 
दुनिया का ग़म करे अपनी बला
दम है बाक़ी तो ग़म नहीं

कल के लिए आज न डर 
दिल से मिटा ग़म का असर 
सोच न कर आह न भर
आँखों में बसेरा कर, दिल में उतर 

रुत है जवाँ, वक़्त हसीं 
जश्न रहे आज यहीं 
कल का यकीं हमको नहीं 
थम ही न जाए कहीं घूमती ज़मीं
#SheelaVaz #DevAnand

Dam Hai Baki To Gham Nahin Lyrics

Dam hai baaqi to gam nahin
Aish ke raste kam nahin

Ankh wo kya dil hi wo kya 
Jo n kare koi khata 
Haath baढ़a saaz uthha 
Duniya ka gam kare apani bala
Dam hai baaqi to gam nahin

Kal ke lie aj n dar 
Dil se mita gam ka asar 
Soch n kar ah n bhar
Ankhon men basera kar, dil men utar 

Rut hai jawaan, waqt hasin 
Jashn rahe aj yahin 
Kal ka yakin hamako nahin 
Tham hi n jaae kahin ghumati zamin

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : हाउस नं. ४४ (१९५५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : House No. 44 (1955)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 16 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines