ये बेकसी के अँधेरे ज़रा तो ढलने दे बुझा न दे मेरे दिल का चराग़ जलने दे खुद अपनी आग में जलना मेरा मुक़द्दर है मैं एक शम्मा हूँ पल-पल मुझे पिघलने दे ये भटकी-भटकी जवानी ये डगमगाए क़दम संभल तो जाऊँ ज़माना अगर संभलने दे न सुन सके तो यहीं ख़त्म ज़िक्र-ए-ग़म कर दूँ जो सुन सके तो मेरी दास्तान चलने दे#Bindu
Ye bekasi ke andhere zara to dhalane de Bujha n de mere dil ka charaag jalane de Khud apani ag men jalana mera muqaddar hai Main ek shamma hun pal-pal mujhe pighalane de Ye bhataki-bhataki jawaani ye dagamagaae qadam Snbhal to jaaun zamaana agar snbhalane de N sun sake to yahin khatm zikr-e-gam kar dun Jo sun sake to meri daastaan chalane de
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines