Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pyaas Thi Phir Bhi / प्यास थी फिर भी तक़ाज़ा न किया

प्यास थी फिर भी तक़ाज़ा न किया 
जाने क्या सोच के ऐसा न किया

बढ़ के हाथों पे उठा लेना था
तुझको सीने से लगा लेना था
तेर होंठों से तेरे गालों से 
मुझको हर रंग चुरा लेना था
जाने क्या सोच के ऐसा न किया

हाथ आँचल से जो टकरा जाता
एक रंगीन नशा सा छा जाता
तेरे सीने पे खुली ज़ुल्फ़ों को 
चूम लेता तो क़रार आ जाता
जाने क्या सोच के ऐसा न किया

दिन हसीं आग में ढल सकता था
मेरा अरमान निकल सकता था
तेरा मर्मर से तराशा ये बदन 
गर्म हाथों में पिघल सकता था
जाने क्या सोच के ऐसा न किया
#RomeshSharma #Zahira

Pyaas Thi Phir Bhi Lyrics

Pyaas thi fir bhi taqaaza n kiya 
Jaane kya soch ke aisa n kiya

Baढ़ ke haathon pe uthha lena tha
Tujhako sine se laga lena tha
Ter honthhon se tere gaalon se 
Mujhako har rng chura lena tha
Jaane kya soch ke aisa n kiya

Haath anchal se jo takara jaata
Ek rngin nasha sa chha jaata
Tere sine pe khuli zulfon ko 
Chum leta to qaraar a jaata
Jaane kya soch ke aisa n kiya

Din hasin ag men dhal sakata tha
Mera aramaan nikal sakata tha
Tera marmar se taraasha ye badan 
Garm haathon men pighal sakata tha
Jaane kya soch ke aisa n kiya

 

Additional Information

गीतकार : जां निसार अख्तर, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : जयदेव, गीत संग्रह/चित्रपट : आलिंगन (१९७४) / Lyricist : Jaan Nisar Akhtar, Singer : Manna Dey, Music Director : Jaidev, Album/Movie : Alingan (1974)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 05 2020

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines