Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Beliya, Ab To Ye Bahar Koi / अब के ये बहार कोई गुल नया खिलाएगी

बेलिया, अब के ये बहार कोई गुल नया खिलाएगी
तेरा मेरा होगा मिलन 
बनेंगे हम दूल्हा दुल्हन 
और ये बहार क्या दिखाएगी

दिल मचलने लगा ऐसे अंजाम से 
लोग जानेंगे मुझको तेरे नाम से
बिन किए प्यार भी तो गुज़ारा नहीं 
प्यार जिसने किया वो गया काम से 
मीठी-मीठी होगी जलन, महकने लगेगा बदन 
और ये बहार क्या सजाएगी

यार ने जो कही बात सच्ची कही
होता आया है जो सदा होगा वही 
एक दूजे बिना हम अधूरे से हैं 
प्यार के रंग में रंग लो ज़िन्दगी 
होंठों पे इन्कार होगा, दिल तो बेक़रार होगा
ये बहार ऐसा प्यार लाएगी

गीत जाती रहें गाँव की गोरियां 
बाँध ले साजना प्रीत की डोरियां 
लाख चाहो मगर एक ना एक दिन 
पकड़ी जाएगी ये प्यार की चोरियां 
चर्चा होगी गली गली 
फुल बन गई है कली
और ये बहार क्या बनाएगी

Beliya, Ab To Ye Bahar Koi Lyrics

Beliya, ab ke ye bahaar koi gul naya khilaaegi
Tera mera hoga milan 
Banenge ham dulha dulhan 
Aur ye bahaar kya dikhaaegi

Dil machalane laga aise anjaam se 
Log jaanenge mujhako tere naam se
Bin kie pyaar bhi to guzaara nahin 
Pyaar jisane kiya wo gaya kaam se 
Mithhi-mithhi hogi jalan, mahakane lagega badan 
Aur ye bahaar kya sajaaegi

Yaar ne jo kahi baat sachchi kahi
Hota aya hai jo sada hoga wahi 
Ek duje bina ham adhure se hain 
Pyaar ke rng men rng lo zindagi 
Honthhon pe inkaar hoga, dil to beqaraar hoga
Ye bahaar aisa pyaar laaegi

Git jaati rahen gaanw ki goriyaan 
Baandh le saajana prit ki doriyaan 
Laakh chaaho magar ek na ek din 
Pakadi jaaegi ye pyaar ki choriyaan 
Charcha hogi gali gali 
Ful ban gi hai kali
Aur ye bahaar kya banaaegi

Additional Information

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : निशान (१९८३) / Lyricist : Gulshan Bawra, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Nishan (1983)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 26 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines