Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Aaine Se Akele Mein / ये आईने से अकेले में गुफ़्तगू क्या है

ये आईने से अकेले में गुफ़्तगू क्या है
जो मैं नहीं तो फिर तेरे रूबरू क्या है 

इसी उम्मीद पे काटी है ज़िन्दगी मैंने
वो काश पूछते मुझसे कि आरज़ू क्या है 

ये रंग-ए-गुल ये शफ़क़ और ये ताबिश-ए-अंजुम 
तेरा जमाल नहीं है तो चारसू क्या है 

क्यों उनके सामने तुम दिल की बात करते हो
जो खुद समझते नहीं दिल की आबरू क्या है

Ye Aaine Se Akele Mein Lyrics

Ye aine se akele men guftagu kya hai
Jo main nahin to fir tere rubaru kya hai 

Isi ummid pe kaati hai zindagi mainne
Wo kaash puchhate mujhase ki arazu kya hai 

Ye rng-e-gul ye shafaq aur ye taabish-e-anjum 
Tera jamaal nahin hai to chaarasu kya hai 

Kyon unake saamane tum dil ki baat karate ho
Jo khud samajhate nahin dil ki abaru kya hai

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : -, Music Director : -, Movie :

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 22 2020

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines