Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yaad Teri Aayegi / याद तेरी आएगी

याद तेरी आएगी 
मुझको बड़ा सताएगी 
ज़िद ये झूठी तेरी 
मेरी जान ले के जाएगी 

तेरा साथ छूटा टूटा दिल तो ये जाना 
कितना है मुश्किल दिल से यार को भुलाना
दिल का हमेशा से है दुश्मन ज़माना 
ग़म ये है तू ने मुझे ना पहचाना 

बुझ गया सूरज जले चाँद तारे 
नज़रें धुआँ है धुआँ सारे नज़ारें 
मुझे दिल लगाने की क्या तूने सज़ा दी 
बिना सोचे समझे दिल की दुनिया जला दी 

हँस के सहूँगा सारी दुनिया की ये ग़म 
मर भी गया तो होगा प्यार नहीं कम 
छीन ले तुझे जो मुझसे किस में इतना है ये दम 
तन से जुदा है तो क्या एक जान है हम 
#RajeevKapoor #DivyaRana

Yaad Teri Aayegi Lyrics

Yaad teri aegi 
Mujhako bada sataaegi 
Jid ye jhuthhi teri 
Meri jaan le ke jaaegi 

Tera saath chhuta tuta dil to ye jaana 
Kitana hai mushkil dil se yaar ko bhulaana
Dil ka hamesha se hai dushman jmaana 
Gm ye hai tu ne mujhe na pahachaana 

Bujh gaya suraj jale chaand taare 
Najren dhuan hai dhuan saare najaaren 
Mujhe dil lagaane ki kya tune saja di 
Bina soche samajhe dil ki duniya jala di 

Hns ke sahunga saari duniya ki ye gm 
Mar bhi gaya to hoga pyaar nahin kam 
Chhin le tujhe jo mujhase kis men itana hai ye dam 
Tan se juda hai to kya ek jaan hai ham 

 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : Anjaan, Singer : Shabbir Kumar, Music Director : Anu Malik, Movie : Ek Jaan Hain Hum (1983)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 14 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines