Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Neele Aasmani / नीले आसमानी

नीले आसमानी नीले आसमानी
बूझो तो ये नैना बाबू किसके लिए हैं

अपनी अदाओं की मस्ती में चूर हैं
सबसे ये मिलते हैं पर सबसे दूर हैं
नीले नीले और नशीले
झूमें लहरायें रंग छलकायें 
रस के दो पैमाने लिए

ज़िंदा दिलों की ये हैं ज़िंदगानियाँ
कहते हैं ये धड़कनों की कहानियाँ
नीले नीले और नशीले
झूमें लहरायें रंग छलकायें 
रस के दो पैमाने लिए 

इनसे जो मिलना है दुनिया को भूल जा
धरती पे रह के सितारों पे झूल जा
नीले नीले और नशीले
झूमें लहरायें रंग छलकायें 
रस के दो पैमाने लिए
#Madhubala #GuruDutt


Neele Aasmani Lyrics

Nile asamaani nile asamaani
Bujho to ye naina baabu kisake lie hain

Apani adaaon ki masti men chur hain
Sabase ye milate hain par sabase dur hain
Nile nile aur nashile
Jhumen laharaayen rng chhalakaayen 
Ras ke do paimaane lie

Zinda dilon ki ye hain zindagaaniyaan
Kahate hain ye dhadakanon ki kahaaniyaan
Nile nile aur nashile
Jhumen laharaayen rng chhalakaayen 
Ras ke do paimaane lie 

Inase jo milana hai duniya ko bhul ja
Dharati pe rah ke sitaaron pe jhul ja
Nile nile aur nashile
Jhumen laharaayen rng chhalakaayen 
Ras ke do paimaane lie

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मिस्टर अँड मिसेस ५५ (१९५५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Mr and Mrs 55 (1955)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 08 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines