Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Namak (Omkara) / नमक इस्क का

मैं चाँद निगल गयी
हो जी मैं चाँद निगल गयी दैय्या रे 
भीतर भीतर आग जले
बात करूं तो सेंक लगे 
मैं चाँद निगल गई दैय्या रे 
अंग पे ऐसे छाले पड़े 
तेज़ था छौंका का करूँ 
सीसी करती मैं मरूँ
जबाँ पे लागा लगा रे 
नमक इस्क का तेरे इस्क का
बलम से माँगा माँगा रे 
बलम से माँगा रे
बलम से माँगा माँगा रे
नमक इस्क का

सभी छेड़े हैं मुझको 
सिपहिये बाँके छमिये 
उधारी देने लगे हैं 
गली के बनिये वनिये 
कोई तो कौड़ी तू भी लुटा दे 
थोड़ी थोड़ी शहद चटा दे 
तेज़ था तड़का का करूँ 
सी-सी करती मैं मरुँ 
रात भर छाना रे 
रात भर छाना छाना रे 
नमक इस्क का

ऐसी फूँक लगी जालिम की
कि बांसुरी जैसी बाजी मैं
अरे जो भी कहा उस चन्द्रभान ने
फट से हो गयी राजी मैं
कभी अँखियों से पीना 
कभी होंठों से पीना
कभी अच्छा लगे मरना
कभी मुस्किल लगे जीना 
करवट-करवट प्यास लगी थी
अजी बलम की आहट पास लगी थी
तेज़ था छौंका का करूँ 
सी-सी करती मैं मरुँ 
डली भर डाला जी डाला जी
डाला जी डाला जी रे
डली भर डाला डाला रे
नमक इस्क का
#BipashaBasu #VishalBhardwaj

Namak (Omkara) Lyrics

Main chaand nigal gayi
Ho ji main chaand nigal gayi daiyya re 
Bhitar bhitar ag jale
Baat karun to senk lage 
Main chaand nigal gi daiyya re 
Ang pe aise chhaale pade 
Tez tha chhaunka ka karun 
Sisi karati main marun
Jabaan pe laaga laga re 
Namak isk ka tere isk ka
Balam se maanga maanga re 
Balam se maanga re
Balam se maanga maanga re
Namak isk ka

Sabhi chhede hain mujhako 
Sipahiye baanke chhamiye 
Udhaari dene lage hain 
Gali ke baniye waniye 
Koi to kaudi tu bhi luta de 
Thodi thodi shahad chata de 
Tez tha tadaka ka karun 
Si-si karati main marun 
Raat bhar chhaana re 
Raat bhar chhaana chhaana re 
Namak isk ka

Aisi funk lagi jaalim ki
Ki baansuri jaisi baaji main
Are jo bhi kaha us chandrabhaan ne
Fat se ho gayi raaji main
Kabhi ankhiyon se pina 
Kabhi honthhon se pina
Kabhi achchha lage marana
Kabhi muskil lage jina 
Karawat-karawat pyaas lagi thi
Aji balam ki ahat paas lagi thi
Tez tha chhaunka ka karun 
Si-si karati main marun 
Dali bhar daala ji daala ji
Daala ji daala ji re
Dali bhar daala daala re
Namak isk ka

  

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : रेखा भारद्वाज, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, चित्रपट : ओमकारा (२००६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Rekha Bhardwaj, Music Director : Vishal Bhardwaj, Movie : Omkara (2006)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 19 2020

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines