तीजा तेरा रंग था मैं तो जिया तेरे ढंग से मैं तो तू ही था मौला, तू ही आन मौला मेरे ले ले मेरी जान तेरे संग खेली होली, तेरे संग थी दिवाली तेरे आँगनों की छाया तेरे संग सावन आया फेर ले तू चाहे नज़रें चाहे चुरा ले लौट के तू आएगा रे शर्त लगा ले मिट्टी मेरी थी भूरी वही मेरे घी और चुरी वही रांझे मेरे वो हीर वही सेवइयाँ वही खीर तुझ से ही रूठना रे तुझे ही मनाना तेरे मेरा नाता कोई दूजा ना जाना#ShahrukhKhan
Tija tera rng tha main to Jiya tere dhng se main to Tu hi tha maula, tu hi an Maula mere le le meri jaan Tere sng kheli holi, tere sng thi diwaali Tere anganon ki chhaaya tere sng saawan aya Fer le tu chaahe nazaren chaahe chura le Laut ke tu aega re shart laga le Mitti meri thi bhuri Wahi mere ghi aur churi Wahi raanjhe mere wo hir Wahi sewiyaan wahi khir Tujh se hi ruthhana re tujhe hi manaana Tere mera naata koi duja na jaana
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines