Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kalank Title Track / कलंक

हवाओं में बहेंगे घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो किसी के ना रहेंगे 
दीवानी तू मेरी मैं तेरा पागल पिया 
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है एक राँझा और हीर जैसी 
न जाने ये ज़माना क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया 

दुनिया की नज़रों में ये रोग है 
हो जिनको वो जाने ये जोग है 
एक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम 
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है 
लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी कैसे मोड़ पे 
हुए रे खुद से पराए हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है एक राँझा और हीर जैसी
न जाने ये ज़माना क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा मैं तेरा 
मैं गहरा तमस, तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा मैं तेरा 
मुसाफ़िर मैं भटका, तू मेरा बसेरा
मैं तेरा मैं तेरा
तू जुगनू चमकता मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा मैं तेरा

छुपा भी ना सकेंगे, बता भी ना सकेंगे
हुए है यूँ तेरे प्यार में पागल पिया
जो तेरे ना हुए तो किसी के ना रहेंगे 
कि अब न किसी और से लागे जिया
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है एक राँझा और हीर जैसी
न जाने ये ज़माना क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

ठोकर पे दुनिया है, घर-बार है 
दिल में जो दिलबर का दरबार है
सजदे में बैठे हैं जितनी दफ़ा 
वो मेरी मन्नत में हर बार है 
उसी का अब ले रहे हैं 
नाम हम तो साँसों की जगह
क्यों जाने एक दिन भी लागे 
हमको बारह मासों की तरह 
जो अपना है सारा, सजनिया पे वारा 
न थामे रे किसी और का आँचल पिया 
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी..
#AliaBhatt #VarunDhawan #SonakshiSinha #AdityaRoyKapoor

Kalank Title Track Lyrics

Hawaaon men bahenge ghataaon men rahenge
Tu barakha meri main tera baadal piya
Jo tere na hue to kisi ke na rahenge 
Diwaani tu meri main tera paagal piya 
Hazaaron men kisi ko taqadir aisi
Mili hai ek raanjha aur hir jaisi 
N jaane ye zamaana kyon chaahe re mitaana
Kalnk nahin ishq hai kaajal piya 

Duniya ki nazaron men ye rog hai 
Ho jinako wo jaane ye jog hai 
Ek tarafa shaayad ho dil ka bharam 
Do tarafa hai to ye snjog hai 
Laai re hamen zindagaani ki kahaani kaise mod pe 
Hue re khud se paraae ham kisi se naina jod ke
Hazaaron men kisi ko taqadir aisi
Mili hai ek raanjha aur hir jaisi
N jaane ye zamaana kyon chaahe re mitaana
Kalnk nahin ishq hai kaajal piya

Main tera main tera
Main tera main tera 
Main gahara tamas, tu sunahara sawera
Main tera main tera 
Musaafir main bhataka, tu mera basera
Main tera main tera
Tu juganu chamakata main jngal ghanera
Main tera main tera

Chhupa bhi na sakenge, bata bhi na sakenge
Hue hai yun tere pyaar men paagal piya
Jo tere na hue to kisi ke na rahenge 
Ki ab n kisi aur se laage jiya
Hazaaron men kisi ko taqadir aisi
Mili hai ek raanjha aur hir jaisi
N jaane ye zamaana kyon chaahe re mitaana
Kalnk nahin ishq hai kaajal piya

Thhokar pe duniya hai, ghar-baar hai 
Dil men jo dilabar ka darabaar hai
Sajade men baithhe hain jitani dafa 
Wo meri mannat men har baar hai 
Usi ka ab le rahe hain 
Naam ham to saanson ki jagah
Kyon jaane ek din bhi laage 
Hamako baarah maason ki tarah 
Jo apana hai saara, sajaniya pe waara 
N thaame re kisi aur ka anchal piya 
Hazaaron men kisi ko taqadir aisi..

   

Related YouTube Videos

Kalank Title Track - Full Video | Madhuri Sonakshi Alia Sanjay Aditya Varun | Arijit | PritamTo stream & download Full Song Zee5 - https://bit.ly/2FPMMAR JioSaavn - https://bit.ly/2CGl09h Spotify - https://spoti.fi/2TIr9at Gaana - http://bit.ly/2FNThFy ...
Kalank Title Track - Lyrical | Alia Bhatt , Varun Dhawan | Arijit Singh | Pritam| AmitabhTo stream & download Full Song Zee5 - https://bit.ly/2FPMMAR JioSaavn - https://bit.ly/2CGl09h Spotify - https://spoti.fi/2TIr9at Gaana - http://bit.ly/2FNThFy ...

Additional Information

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : अरिजीत सिंग - शिल्पा राव, संगीतकार : प्रीतम, चित्रपट : कलंक (२०१९) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : Arijit Singh - Shilpa Rao, Music Director : Pritam, Movie : Kalank (2019)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 11 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines