Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pehli Baar / पहली बार है जी

पहली बार है जी, पहली बार है जी 
इस कदर किसी की धुन सवार है जी 
जिसकी आस में हुई सुबह से दोपहर 
शाम को उसी का इंतज़ार है जी 
होश है ज़रा ज़रा ज़रा खुमार है जी 
छेड़ के गया है वो ऐसे दिल के तार है जी 

हड़बड़ी में हर घड़ी है 
धड़कने हुई बावरी
सारा दिन उसे ढूँढ़ते रहे 
नैनों की लगी नौकरी
दिख गई तो है उसी में 
आज की कमाई मेरी 
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे जीत ली कोई लॉटरी 
दिल की हरकतें मेरी समझ के पार है जी 
इश्क़ है इसे या मौसमी बुखार है जी
पहली बार है जी, पहली बार है जी 

सारी सारी रात जागूं रेडियो पे गाने सुनूं
छत पे लेट के गिन चुका हूँ जो रोज़ वो सितारे गिनूं
क्यों ना जाने दोस्तों की दोस्ती में दिल ना लगे 
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के चाहता हूँ तेरा बनूं
अपने फैसले पे मुझको ऐतबार है जी 
तू भी बोल दे कि तेरा क्या विचार है जी
#JanhviKapoor #IshaanKhatter

Pehli Baar Lyrics

Pahali baar hai ji, pahali baar hai ji 
Is kadar kisi ki dhun sawaar hai ji 
Jisaki as men hui subah se dopahar 
Shaam ko usi ka intazaar hai ji 
Hosh hai zara zara zara khumaar hai ji 
Chhed ke gaya hai wo aise dil ke taar hai ji 

Hadabadi men har ghadi hai 
Dhadakane hui baawari
Saara din use dhunढ़ate rahe 
Nainon ki lagi naukari
Dikh gi to hai usi men 
Aj ki kamaai meri 
Muskura bhi de to mujhe lage jit li koi laॉatari 
Dil ki harakaten meri samajh ke paar hai ji 
Ishq hai ise ya mausami bukhaar hai ji
Pahali baar hai ji, pahali baar hai ji 

Saari saari raat jaagun rediyo pe gaane sunun
Chhat pe let ke gin chuka hun jo roz wo sitaare ginun
Kyon na jaane doston ki dosti men dil na lage 
Sabase waasta tod taad ke chaahata hun tera banun
Apane faisale pe mujhako aitabaar hai ji 
Tu bhi bol de ki tera kya wichaar hai ji

 

Additional Information

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : अजय गोगावले, गायक : अजय - अतुल, संगीतकार : अजय - अतुल, चित्रपट : धड़क (२०१८) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : Ajay Gogavale, Music Director : Ajay - Atul, Movie : Dhadak (2018)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 26 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines