Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chalo Bulawa Aaya Hai / चलो बुलावा आया है

माता जिनको याद करे 
वो लोग निराले होते हैं 
माता जिनका नाम पुकारे 
किस्मत वाले होते हैं 

चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है 
जय माता दी
ऊँचे परबत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है
जय माता दी

सारे जग में एक ठिकाना 
सारे ग़म के मारों का 
रस्ता देख रही है माता 
अपनी आँख के तारों का
मस्त हवाओं का एक झोंका 
ये संदेसा लाया है
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है
जय माता दी

जय माता दी, जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी 
जय माता दी कहते जाओ आनेजाने वालों को
चलते जाओ तुम अपने पाँव के छालों को 
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है 
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है 
जय माता दी

वैष्णोदेवी के मंदिर में
लोग मुरादे पाते हैं 
ओ रोते रोते आते हैं 
हँसते हँसते जाते हैं 
मैं भी माँग के देखूँ 
जिसने जो माँगा वो पाया है
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है 
जय माता दी

मैं भी तो एक माँ हूँ माता 
माँ ही माँ को पहचाने 
बेटे का दुःख क्या होता है 
और कोई ये क्या जाने 
उसका खून मैं देखूँ कैसे 
जिसको दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है

चलो बुलावा आया है 
माता ने बुलाया है
ओ प्रेम से बोलो जय माता दी 
सारे बोलो जय माता दी 
वैष्णो रानी जय माता दी 
अम्बे कल्याणी जय माता दी 
माँ भोली भाली जय माता दी 
माँ शेरोवाली जय माता दी 
झोली भर देती जय माता दी 
संकट हर लेती जय माता दी 
जय माता दी जय माता दी
#RajeshKhanna #ShabanaAzmi

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

Maata jinako yaad kare 
Wo log niraale hote hain 
Maata jinaka naam pukaare 
Kismat waale hote hain 

Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai 
Jay maata di
Unche parabat pe raani maan ne darabaar lagaaya hai
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai
Jay maata di

Saare jag men ek thhikaana 
Saare gm ke maaron ka 
Rasta dekh rahi hai maata 
Apani ankh ke taaron ka
Mast hawaaon ka ek jhonka 
Ye sndesa laaya hai
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai
Jay maata di

Jay maata di, jay maata di
Kahate jaao jay maata di 
Jay maata di kahate jaao anejaane waalon ko
Chalate jaao tum apane paanw ke chhaalon ko 
Jisane jitana dard saha hai utana chain bhi paaya hai 
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai 
Jay maata di

Waishnodewi ke mndir men
Log muraade paate hain 
O rote rote ate hain 
Hnsate hnsate jaate hain 
Main bhi maang ke dekhun 
Jisane jo maanga wo paaya hai
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai 
Jay maata di

Main bhi to ek maan hun maata 
Maan hi maan ko pahachaane 
Bete ka duhkh kya hota hai 
Aur koi ye kya jaane 
Usaka khun main dekhun kaise 
Jisako dudh pilaaya hai
Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai

Chalo bulaawa aya hai 
Maata ne bulaaya hai
O prem se bolo jay maata di 
Saare bolo jay maata di 
Waishno raani jay maata di 
Ambe kalyaani jay maata di 
Maan bholi bhaali jay maata di 
Maan sherowaali jay maata di 
Jholi bhar deti jay maata di 
Snkat har leti jay maata di 
Jay maata di jay maata di

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : चंचल - महेन्द्र कपूर - आशा भोसले, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अवतार (१९८३)/ Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Chanchal - Mahendra Kapoor - Asha Bhosle, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Avtaar (1983)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 21 2019

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines