Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ni Main Yaar Manana Ni / नी मैं यार मनाना नी

यार ही मेरा कपड़ा-लत्ता, यार ही मेरा मेरा गहना 
यार मिले तो इज़्ज़त समझूँ कंजरी बनकर रहना 

नी मैं यार मनाना नी, चाहे लोग बोलियाँ बोलें
मैं तो बाज़ न आना नी, चाहे ज़हर सौतनें घोलें 

मुखड़ा उसका चाँद का टुकड़ा, क़द सरु का बूटा 
उसकी बाँह का हर हल्कोरा लगता स्वर्ग का झूटा 

यार मिले तो जग क्या करना, यार बिना जग सूना 
जग के बदले यार मिले तो यार का मोल दूँ दूना 
मैं तो नईं शर्माना नी, चाहे लोग बोलियाँ बोलें
मैं तो सेज सजाना नी, चाहे ज़हर सौतनें घोलें

थिरक रही मेरी पैर की झाँझर झनक रहा मेरा चूड़ा
उड़-उड़ जाए आँचल मेरा, खुल-खुल जाए जूड़ा 

बैठ अकेली करती थी मैं दीवारों से बातें
आज मिला वो यार तो बस गईं फिर से सूनी रातें

मैं तो झूमर पाना नी, चाहे लोग बोलियाँ बोलें
नाच के यार रिझाना नी, चाहे ज़हर सौतनें घोलें

बिछड़े यार ने फेरा डाला प्रीत सुहागन हुई 
आज मिली जो दौलत उसका मोल न जाने कोई
#PadmaKhanna #Aruna #YashChopra


Ni Main Yaar Manana Ni Lyrics

Yaar hi mera kapada-latta, yaar hi mera mera gahana 
Yaar mile to izzat samajhun knjari banakar rahana 

Ni main yaar manaana ni, chaahe log boliyaan bolen
Main to baaz n ana ni, chaahe zahar sautanen gholen 

Mukhada usaka chaand ka tukada, qad saru ka buta 
Usaki baanh ka har halkora lagata swarg ka jhuta 

Yaar mile to jag kya karana, yaar bina jag suna 
Jag ke badale yaar mile to yaar ka mol dun duna 
Main to nin sharmaana ni, chaahe log boliyaan bolen
Main to sej sajaana ni, chaahe zahar sautanen gholen

Thirak rahi meri pair ki jhaanjhar jhanak raha mera chuda
Ud-ud jaae anchal mera, khul-khul jaae juda 

Baithh akeli karati thi main diwaaron se baaten
Aj mila wo yaar to bas gin fir se suni raaten

Main to jhumar paana ni, chaahe log boliyaan bolen
Naach ke yaar rijhaana ni, chaahe zahar sautanen gholen

Bichhade yaar ne fera daala prit suhaagan hui 
Aj mili jo daulat usaka mol n jaane koi

  

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर - मीनू पुरुषोत्तम, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दाग (१९७३) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar - Meenu Purushottam, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Daag (1973)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 09 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines