Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi / दिल मेरा एक आस का पंछी

दिल मेरा एक आस का पंछी
उड़ता है ऊँचे गगन पर
पहुँचेगा एक दिन कभी तो 
चाँद की उजली ज़मीं पर

ये दुनिया है नौजवानों की ज़माना है नौजवानों का
हवाएँ भी गुनगुनाती है, तराना हम नौजवानों का
बदलेगी एक दिन ये हस्ती 
चमकेगा एक दिन मुकद्दर 
आएगा झूमता सवेरा जीवन में रोशनी को लेकर 

कभी मंज़िल भी मिल जाएगी 
अभी तो हर आस बाकी है 
उम्मीदों पर नौबहारें हैं 
जहाँ तक ये सांस बाकी है 
पूरी होगी हर तमन्ना 
छू लूंगा आसमां को बढ़कर 
राही तो रुक ना सकेगा दुनिया के रास्तों पे चलकर
#RajendraKumar

Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Lyrics

Dil mera ek as ka pnchhi
Udata hai unche gagan par
Pahunchega ek din kabhi to 
Chaand ki ujali zamin par

Ye duniya hai naujawaanon ki zamaana hai naujawaanon ka
Hawaaen bhi gunagunaati hai, taraana ham naujawaanon ka
Badalegi ek din ye hasti 
Chamakega ek din mukaddar 
Aega jhumata sawera jiwan men roshani ko lekar 

Kabhi mnzil bhi mil jaaegi 
Abhi to har as baaki hai 
Ummidon par naubahaaren hain 
Jahaan tak ye saans baaki hai 
Puri hogi har tamanna 
Chhu lunga asamaan ko baढ़akar 
Raahi to ruk na sakega duniya ke raaston pe chalakar

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी , गायक : सुबीर सेन, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आस का पंछी (१९६१) / Lyricist : Hasrat Jaipuri , Singer : Subir Sen, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Chhoti Bahen (1961)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 30 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines