Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ek Dhoondho Milte Hain Hazaro / एक ढूँढ़ो मिलते हैं हज़ारों

एक ढूँढ़ो मिलते हैं हज़ारों 
हुस्न वाले कम नहीं
लाखों हैं गुलाब गुलसिता मैं 
तू ना हो तो ग़म नहीं
जवां है तो क्या, हसीं है तो क्या है 
तू समझी तू ख़ुदा है 

हाथ का जवाब हाथ से 
बात का जवाब बात से 
प्रीत का जवाब प्रीत से 
गीत का जवाब गीत से 

दौलत के नज़ारे हमको न दिखा 
डूबेगा, कागज़ की कश्ती न चला
मात होगी तेरी बात हमसे ना बढ़ा 
शान अपनी कितनी ही दिखा ले 
झुकने वाले हम नहीं 
बाहर बाहर के हैं सारे दावे
तेरे अंदर दम नहीं 
जवां है तो क्या हसीं है तो क्या है 
तू समझा तू ख़ुदा है 

खतरों से डर जाएं ऐसे नहीं हम 
सूरत पर मर जाएं ऐसे नहीं हम 
तुझे महँगा पडेगा न हमको मुँह लगा 
क्या तेरी मजाल ओ हसीना 
तू जो हमसे बात करे 
कोई नौजवान नहीं है ऐसा कि जो हमको मात करे 
जवां है तो क्या हसीं है तो क्या है
तू समझी तू ख़ुदा है 
तू समझा तू ख़ुदा है
#RakeshRoshan #Sarika                


Ek Dhoondho Milte Hain Hazaro Lyrics

Ek dhunढ़o milate hain hazaaron 
Husn waale kam nahin
Laakhon hain gulaab gulasita main 
Tu na ho to gam nahin
Jawaan hai to kya, hasin hai to kya hai 
Tu samajhi tu khuda hai 

Haath ka jawaab haath se 
Baat ka jawaab baat se 
Prit ka jawaab prit se 
Git ka jawaab git se 

Daulat ke nazaare hamako n dikha 
Dubega, kaagaz ki kashti n chala
Maat hogi teri baat hamase na baढ़a 
Shaan apani kitani hi dikha le 
Jhukane waale ham nahin 
Baahar baahar ke hain saare daawe
Tere andar dam nahin 
Jawaan hai to kya hasin hai to kya hai 
Tu samajha tu khuda hai 

Khataron se dar jaaen aise nahin ham 
Surat par mar jaaen aise nahin ham 
Tujhe mahnga padega n hamako munh laga 
Kya teri majaal o hasina 
Tu jo hamase baat kare 
Koi naujawaan nahin hai aisa ki jo hamako maat kare 
Jawaan hai to kya hasin hai to kya hai
Tu samajhi tu khuda hai 
Tu samajha tu khuda hai

 

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : आशा भोसले - किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : प्यार दुश्मन (१९८०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Pyaara Dushman (1980)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 30 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines