Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kaise Kahoon Tose Jiya Ki Main Batiya / कैसे कहूं तोसे जिया की मैं बतियां

कैसे कहूं कैसे कहूं
तोसे जिया की मैं बतियां
शरमाए मन तोरे आगे 
मोरी लाजों में खो जाए अंखियां

जब जब तेरे पास आऊं 
नैन मिलते ही सुधबुध गंवाऊं 
रह-रह के दिल मेरा धड़के 
पिया मैं तुझसे कुछ कह ना पाऊं 

बलमा नहीं तुझसे दूरी 
फिर भी आशा नहीं होती पूरी 
ऐसा है कुछ हाल दिल का 
जैसे छाएं बहारें अधूरी 
जैसे खिलने से रुक जाएं कलियां
#Nanda


Kaise Kahoon Tose Jiya Ki Main Batiya Lyrics

Kaise kahun kaise kahun
Tose jiya ki main batiyaan
Sharamaae man tore age 
Mori laajon men kho jaae ankhiyaan

Jab jab tere paas aun 
Nain milate hi sudhabudh gnwaaun 
Rah-rah ke dil mera dhadake 
Piya main tujhase kuchh kah na paaun 

Balama nahin tujhase duri 
Fir bhi asha nahin hoti puri 
Aisa hai kuchh haal dil ka 
Jaise chhaaen bahaaren adhuri 
Jaise khilane se ruk jaaen kaliyaan

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : कैसे कहूं (१९६४) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kaise Kahoon (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 29 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines