Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pyaar Aankhon Se Jataya / प्यार आँखों से जताया तो बुरा मान गए

प्यार आँखों से जताया तो बुरा मान गए 
हाल-ए-दिल हमने सुनाया तो बुरा मान गए

अपने गजरे के हर एक फूल की तारीफ़ सुनी 
ज़ख़्म -ए-दिल हमने दिखाया तो बुरा मान गए 

वो तो हर रोज़ रुलाते हैं घटाओं की तरह 
हमने एक रोज़ रुलाया तो बुरा मान गए 

बेख़ुदी पर मेरी हँसते रहे शरमाते रहे 
अब ज़रा होश में आया तो बुरा मान गए 

सिर्फ़ इतनी सी ख़ता पर हमें दुश्मन जाना 
सर को कदमों में झुकाया तो बुरा मान गए
#RajendraKumar #SairaBanu

Pyaar Aankhon Se Jataya Lyrics

Pyaar ankhon se jataaya to bura maan ge 
Haal-e-dil hamane sunaaya to bura maan ge

Apane gajare ke har ek ful ki taarif suni 
Zakhm -e-dil hamane dikhaaya to bura maan ge 

Wo to har roz rulaate hain ghataaon ki tarah 
Hamane ek roz rulaaya to bura maan ge 

Bekhudi par meri hnsate rahe sharamaate rahe 
Ab zara hosh men aya to bura maan ge 

Sirf itani si khata par hamen dushman jaana 
Sar ko kadamon men jhukaaya to bura maan ge


 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आई मिलन की बेला (१९६४) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Ayee Milan Ki Bela (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 29 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines