Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Matlabi Hain Log Yahan Par / मतलबी हैं लोग यहाँ पर

नादां नासमझ पागल दीवाना 
सबको अपना माना तूने मगर ये ना जाना

मतलबी हैं लोग यहाँ पर
मतलबी ज़माना 
सोचा साया साथ देगा
निकला वो बेगाना 
अपनों में मैं बेगाना 

ख़ुशियाँ चुराके गुज़रे वो दिन 
काँटे चुभा के बिछड़े वो दिन 
आँखों से आंसू बहने लगे 
बहते ये आंसू कहने लगे 
ये क्या हुआ, ये क्यों हुआ, कैसे हुआ मैंने न जाना 

ज़िन्दा हैं लाशें, मुर्दा ज़मीं है 
जीने के क़ाबिल दुनिया नहीं है 
दुनिया को ठोकर क्यों न लगा दूँ 
ख़ुद अपनी हस्ती क्यों ना मिटा दूँ
जी के यहाँ जी भर गया 
दिल अब तो मरने का ढूंढे बहाना 

मर के जिए हम जिसके लिए
दिन-रात आंसू हँसके पिए
इल्ज़ाम उसने क्या-क्या दिए
कहते भी क्या हम चुप रह गए
रिश्ते अगर हैं रिश्ते यही तो 
फिर क्या किसी से रिश्ता निभाना

नज़रों से मेरी देखे कोई 
दुनिया ये क्या थी क्या हो गई 
बेगाने अपने क्यों हो गए 
दिल तो वही है चेहरे नए 
जीना है तो सीखो यहाँ 
चेहरे पे यूँ चेहरा लगाना
#KumarGaurav

Matlabi Hain Log Yahan Par Lyrics

Naadaan naasamajh paagal diwaana 
Sabako apana maana tune magar ye na jaana

Matalabi hain log yahaan par
Matalabi zamaana 
Socha saaya saath dega
Nikala wo begaana 
Apanon men main begaana 

Khushiyaan churaake guzare wo din 
Kaante chubha ke bichhade wo din 
Ankhon se ansu bahane lage 
Bahate ye ansu kahane lage 
Ye kya hua, ye kyon hua, kaise hua mainne n jaana 

Zinda hain laashen, murda zamin hai 
Jine ke qaabil duniya nahin hai 
Duniya ko thhokar kyon n laga dun 
Khud apani hasti kyon na mita dun
Ji ke yahaan ji bhar gaya 
Dil ab to marane ka dhundhe bahaana 

Mar ke jie ham jisake lie
Din-raat ansu hnsake pie
Ilzaam usane kya-kya die
Kahate bhi kya ham chup rah ge
Rishte agar hain rishte yahi to 
Fir kya kisi se rishta nibhaana

Nazaron se meri dekhe koi 
Duniya ye kya thi kya ho gi 
Begaane apane kyon ho ge 
Dil to wahi hai chehare ne 
Jina hai to sikho yahaan 
Chehare pe yun chehara lagaana

Additional Information

गीतकार : अन्जान, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : अनु मलिक, चित्रपट : बेगाना (१९८६) / Lyricist : Anjaan, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Anu Malik, Movie : Begaana (1986)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 25 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines