Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yaar Chulbula Hai / यार चुलबुला है, हसीन दिलरुबा है

यार चुलबुला है, हसीन दिलरुबा है 
झूठ बोलता है मगर ज़रा ज़रा 
तो बोलो जी फिर क्या करे दीवाना 

ये किसे पता है ये हुस्न की अदा है 
तुमको दिल दिया है मगर ज़रा ज़रा 
तो देखो जी धोख़े में आ न जाना 

छोड़ो शरारत शबाब के हैं दिन 
बचपन के शायद जनाब के हैं दिन
बस इसी अदा पे हम सनम तुम्हारे हो लिए 
किस तरह यक़ीन हमको आए ये तो बोलिए
तो सुन लो तो सुन लो 
तो सुन सुन सुन सुन सुन
तो सुन लो जी कहता है क्या ज़माना
तो देखो जी धोख़े में आ न जाना 

उलझे से बालों का है ये हाल क्या 
तुमने जो देखा तो आ गया नशा 
चल रहा है तीर दिल बचाइए बचाइए 
पहले नैनों की झुकी कमान तो उठाइए
तो देखो, ते देखो, तो दे दे दे दे दे 
तो देखो जी दिल हो गया निशाना
तो बोलो जी फिर क्या करे दीवाना 

ऐसे हसीनों का ऐतबार क्या 
अच्छा तो हो तकते बार बार क्या 
देखता हूँ किसने ये हसीं शक्ल बनाई है
ऐसा लग रहा है तुमने गहरी चोट खाई है
तो देखो, ते देखो, तो दे दे दे दे दे 
तो देखो जी इस दिल का तिलमिलाना
तो देखो जी धोख़े में आ न जाना
#ShammiKapoor #AshaParekh


Yaar Chulbula Hai Lyrics

Yaar chulabula hai, hasin dilaruba hai 
Jhuthh bolata hai magar zara zara 
To bolo ji fir kya kare diwaana 

Ye kise pata hai ye husn ki ada hai 
Tumako dil diya hai magar zara zara 
To dekho ji dhokhe men a n jaana 

Chhodo sharaarat shabaab ke hain din 
Bachapan ke shaayad janaab ke hain din
Bas isi ada pe ham sanam tumhaare ho lie 
Kis tarah yaqin hamako ae ye to bolie
To sun lo to sun lo 
To sun sun sun sun sun
To sun lo ji kahata hai kya zamaana
To dekho ji dhokhe men a n jaana 

Ulajhe se baalon ka hai ye haal kya 
Tumane jo dekha to a gaya nasha 
Chal raha hai tir dil bachaaie bachaaie 
Pahale nainon ki jhuki kamaan to uthhaaie
To dekho, te dekho, to de de de de de 
To dekho ji dil ho gaya nishaana
To bolo ji fir kya kare diwaana 

Aise hasinon ka aitabaar kya 
Achchha to ho takate baar baar kya 
Dekhata hun kisane ye hasin shakl banaai hai
Aisa lag raha hai tumane gahari chot khaai hai
To dekho, te dekho, to de de de de de 
To dekho ji is dil ka tilamilaana
To dekho ji dhokhe men a n jaana

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : दिल देके देखो (१९५९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Usha Khanna, Movie : Dil Deke Dekho (1959)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 22 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines