करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ मझधार में मैं अटकी बेड़ा पार करो माँ हे माँ संतोषी, माँ संतोषी बैठी हूँ बड़ी आशा से तुम्हारे दरबार में क्यों रोये तुम्हारी बेटी इस निर्दयी संसार में पलटा दो मेरी भी किस्मत, चमत्कार करो माँ मेरे लिए तो बंद है दुनिया की सब राहें कल्याण मेरा हो सकता है माँ आप जो चाहें चिंता की आग से मेरा उद्धार करो माँ दुर्भाग्य की दीवार को तुम आज हटा दो मातेश्वरी वापस मेरे सौभाग्य को ला दो इक अभागिनी नारी से कुछ प्यार करो माँ
Karati hun tumhaara wrat main swikaar karo maan Majhadhaar men main ataki beda paar karo maan He maan sntoshi, maan sntoshi Baithhi hun badi asha se tumhaare darabaar men Kyon roye tumhaari beti is nirdayi snsaar men Palata do meri bhi kismat, chamatkaar karo maan Mere lie to bnd hai duniya ki sab raahen Kalyaan mera ho sakata hai maan ap jo chaahen Chinta ki ag se mera uddhaar karo maan Durbhaagy ki diwaar ko tum aj hata do Maateshwari waapas mere saubhaagy ko la do Ik abhaagini naari se kuchh pyaar karo maan
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines